淇县| 怀安| 贺兰| 沿河| 浙江| 大石桥| 松桃| 隆子| 施秉| 富宁| 百度

全国人民代表大会常务委员会工作报告

2019-08-18 10:35 来源:北京热线010

  全国人民代表大会常务委员会工作报告

  百度南京航空航天大学计划成立两个体现综合性、多学科、实践性强特点的“长空学院”。“当初之所以选择来到天津开发区成立公司,一是看中天津开发区对生物医药产业发展的关注以及系统的扶持政策,二是京津冀交通一体化的发展使得天津开发区的区位优势更加凸显,这些都将为企业的快速发展提供强有力的支持。

盐山县坚持以党管人才为中心点,落实工作责任制。据有关部门负责人介绍,体制机制不活和流动不畅阻碍了人才的引进,有的主管部门下个计划、批个手续一拖就是半年,用人单位选好的人因为“拖不起”“等不及”“耗不住”而没有引进来。

  这是湖南省高职院校首次为双创主题量身打造的“抱团组合”。霍夫曼团队核心骨干受聘为广医的特聘教授、研究生导师,每年多次驻校指导。

  由于研究所灵长类动物研究基础雄厚,并且对刘真“特事特办”,原本可以去美国顶尖研究所的刘真留了下来,心无旁骛地从事科学研究直到现在。”在谈到5年来我国科技创新进展时,万钢说,我国科技进步贡献率由%提高到%,重大创新成果不断涌现,数字经济、共享经济等新业态、新模式正在引领世界潮流,大众创业、万众创新蓬勃发展。

”熊思东介绍,苏大对师资队伍中海外教师的占比有明确规定,学校还在海外院校建设联合中心,设置联合课题,在互相了解中吸引更多海外人才。

  这种模式有别于国内现行的医学检验专业或依托于大学本身或依托于附属医院的做法,而是依托于第三方独立实验室。

  ”他说。为激发外籍人才参与我国科技创新的积极性、主动性,新政将允许取得永久居留资格的外籍科学家领衔承担中关村示范区内国家科技计划项目,同时支持外籍高层次人才领衔承担北京市科技计划项目,政策实施有利于扩大外籍人才在科研领域发挥作用的空间,提升国内部分领域的科研水平。

  “今年4月起,我们准备花一年时间进行教育思想大讨论,转变教育理念,破除专业壁垒和行业分类限制,实现教学、科研、实践以及校企跨界融合,共同培养适应新时代要求的学生。

  受命于国之所急,袁承业毅然放弃上升势头良好的氨基酸与多肽合成药物研究,转而专攻萃取。为客观反映沈阳市经济社会发展对人才的动态需求情况,沈阳市将重点面向装备制造、智能机器人、电子信息、医药化工、航空航天等优势产业和新兴产业,在广泛征集全市企事业单位人才需求基础上,科学分析、充分论证,定期发布《沈阳市紧缺急需人才需求目录》,并依据紧缺急需程度,对符合条件的人才,给予奖励补贴。

  “非常不容易,但这确实是作为后来者的我们必须经历并学习的。

  百度特别是近年来,按照中央要求和中科院统一安排部署,承担了一批重大科研项目,创造了一批有影响力的科研成果,非常接地气、应用性很强、产业价值高,对推动地方经济发展发挥了重要作用,对提升甘肃科技竞争力做出了重要贡献。

  此外,面向国家需求、立足国际前沿科技领域的重大科学研究,也成为未来各校提升科研原创力和竞争力的努力方向。又比如,在“双一流”高校遴选中,如果把创新创业、与企业融通创新作为重要的加分项,高校就一定会有积极性。

  百度 百度 百度

  全国人民代表大会常务委员会工作报告

 
责编:
 

“哪吒”观影人次破亿,可能还算少了?

2019-08-18 09:23:05 | 来源:新京报
--






8月13日,据猫眼专业版数据显示,在《哪吒之魔童降世》(后简称《哪吒》)上映第19天,该片观影人次突破1亿大关。据悉,这是有数据统计以来,继《战狼2》《流浪地球》后的第三部观影人次破亿的电影,更是首部观影人次破亿的动画电影。至截稿前,该片累计36.6亿票房,位居中国影史票房总榜第四位。那么,观影人次的指标究竟有什么参考价值,在只看票房的时代这个数据有何意义?除了《哪吒》,还有哪些电影观影人次破亿?新京报记者采访灯塔票房平台的数据分析师和票房专家,解析这次“破亿”现象。

一张票就是一个观影人次

“观影人次”是个什么样的概念?普通观众从字面上理解,会以为这个数据是以总票房除以平均票价所得出来的大致人数,但这个方法并不准确。新京报记者采访了多位业内平台数据分析师,所谓观影人次就是指电影上映期间观看影片的“人次”(即以一人一票的情况下,可重复计算的次数),“人次”和“人数”的不同点在于允许对同一人重复计算次数。专家们纷纷表示,观影人次的数据统计更多是来自于出票数目,灯塔票房平台负责数据计算的李伊(化名)告诉记者,如今国家电影专资办有方法具体统计出一部电影每场究竟卖了多少张票,只要出一张票就是一个观影人次,例如现在的购票平台上你可以清晰地看出一场卖出多少张票,这些统计可以看到影院究竟卖了多少张票。至于二三刷的人该如何体现在观影人次里,李伊表示,人次不是单人数,只要出了三张票还是就算作3个人次。另外,是先有观影人次才有平均票价,票价的数据就是利用总票房除以具体人次。不过,这种算法属于保守统计,因为在实际观影中,可能出现未成年人即身高低于购票要求(1.2米)的小观众和家长一起入场,那么没有购票的小观众便不会计算在统计内。

衡量电影受欢迎程度,观影人次比票房客观

如今,观众都习惯了以票房高低评价一部电影的受欢迎程度,但各个时代经济水平不一样,每部电影的票价也不一样,为什么不是通过统计观影人次来反映呢?“业内如今大多首先看票房数字,例如说去年总票房606亿,肯定比说去年有17.1亿的总观影人次更有震撼力,票房数据更加直观,尤其是在我国电影市场还处于不断增长的阶段,票价在上涨,统计票房相较而言更加简单便捷。反观观影人次则不易统计,加之在2D和3D在电影制作成本上本就有所区别,单体票价是不稳定的,从观影人次一概而论不够直观明了,很难为业界提供直接参考。”票房分析师罗天文表示,在日本韩国就更习惯于计算观影人次不计票房,而这种方式选择与市场发展程度有关,他们的市场基本饱和,例如韩国计算观影人次的方式主要在于各大影院都实施统一的电影票价,甚至只要统计观众人数就能算出总票房,观影人次决定电影票房的高低,但电影票房高低却不能完全反映出各影院的观影人次,所以用这样的方式更加客观。市场专家蒋勇告诉记者,“不同的市场呈现出的情况不同,在饱和的情况下就会更在乎究竟有多少人进了电影院看电影,以总票房来推测这部电影受欢迎的程度其实并不太科学,影院在排片时的参考更应该选择实际的观影人次,这是因为影院所在地区、城市、区位等方面的不同,使得影院定位和主力观影群体也不同。”

■ 数读

女性观众更喜欢“吒儿”

据灯塔研究院发布的数据显示,一二线城市的年轻女性成为《哪吒》影片购票的主力,目前票房前三名,《战狼2》、《流浪地球》和《红海行动》,男性观众占比平均60%左右,只有《哪吒》是女性观众占比较多,达到了57.5%。

《地道战》和《少林寺》观影人次应该超10亿

据前八一电影制片厂官方数据显示,1965年的《地道战》累计观影人次已达到28亿,1982年的《少林寺》以1毛钱的票价,斩获了超过1亿元的票房佳绩,以观影人次(总票房除以票价)统计竟然超过了10亿,以现在单张票50元票价来算,那就是500多亿票房。但以上两部影片上映期正处于计划经济时期,有些数据缺乏正规统计,仅供参考。

标签: {list.tags}
编辑:韩迪

相关新闻

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字
丽晶国际 上坂 半塘路 吉滩 洛南县原种场 深湾三路 望石下 丽水市 两门村委会 梭峪乡 银屏镇 程庄村村委会 槐东 菊园实验学校
百度